railsidemma.com
当前位置:首页>其他>冰雪骑士冰淇淋
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

冰雪骑士冰淇淋

投资金额:5-10万
公司名称:广州景卓企业管理有限公司

冰雪骑士冰淇淋

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汉堡加盟、鸡排加盟、麻辣叹、麻辣烫加盟
  • 公司名称:广州景卓企业管理有限公司

  1.热爱冰雪骑士,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

  2.认可冰雪骑士的经营模式和管理体系。

  3.维护冰雪骑士商标品牌声誉,保证不对冰雪骑士商标进行侵犯。

  4.有合法手续及合适的经营场所。

  5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

  6.有一定的资金实力,足够启动冰雪骑士这一优质品牌。


  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


  随着中国经济的崛起,“冰雪骑士”也将目光放到了这个拥有巨大潜力的冰淇淋市场,经过多次考察以后,“冰雪骑士”终于选择了实力与经验并存的景卓餐饮管理有限公司作为其在中国大陆地区的品牌推广公司,并于2016年宣布正式进军中国大陆市场。

  1.特许经营:区域合作权确定后,合作伙伴享有冰雪骑士的品牌使用权,在合作范围内使用“冰雪骑士”的品名、商标、及其他商用口号。

  2.区域保护:在区域合作管辖范围,区域合作商可自由发展合作店,严格执行区域保护政策。

  3.产品利润差价:区域合作商享有自治差价权(需报请总部备案),可制定本区域的产品价格政策、已获得最大的产品利润。

  4.自主经营权:区域合作商可开办自己的直营店,进行总段业务,获取零售超级利润。

  5.分享广告策应:总部将为区域合作商提供统一的招商广告或地方专项广告支持,为区域合作商创建强大的招商平台,确保区域合作商坐享其成。

  6.一站式、无中间环节超低价供货:区域合作商按区、片划分,区域合作商之间互为平等、平行关系,均由总部直接管理,即一对一的区域合作政策,一站式,无中间环节,最低价供货。

  7.现金补贴:为帮助区域合作商快速实现资金回笼,区域合作商在其合作区域内分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展分支渠道和合作店,收取设备配置押金。


  景卓餐饮管理有限公司坐落于“千年商都”广州,是一家集生产、研发、品牌包装、招商合作、运营指导为一体的连锁餐饮综合机构。公司依靠实力诚信经营,引进西方、东南亚等多地的异域美食,结合东方的美食精髓,打造属于自己的高标准、高效益、别具一格的餐饮品牌。

  冰雪骑士冰淇淋品牌故事:

  1997年,哈利•思拉什在一次飞行事故中受伤,不得不自英国皇家空军退役,回到北爱尔兰继承了家中的牧场,年轻的哈利并没有因为受伤而一蹶不振,军人坚强不屈的精神一直跟随着他。工作之余,十分喜爱甜品的哈利常驱车到市区的“Dairy Queen”冰淇淋店度过自己的休闲时光。因为家中经营着一大片的牧场,哈利逐渐萌生了创立一个属于自己的冰淇淋品牌的念头。恰好在这一年英国开始掀起一股狂热的魔法风潮,哈利对这个与自己同名的男孩的故事十分感兴趣,敏锐的他趁着这一股魔法热,将魔法的元素与冰淇淋结合起来,创立了一家充满了魔法元素的冰淇淋店,并希望能够超越“冰雪皇后”,他将这家冰淇淋店起名为“冰雪骑士”。

  最开始“冰雪骑士”的产品只有简单的碗装冰淇淋,但是每天都供不应求,人们口口相传,“冰雪骑士”的名字也被越来越多的人知道。许多人都在向哈利打探“冰雪骑士”的秘诀,哈利也从来不吝啬于分享自己的心得:原来最大的秘密就在原料上!“冰雪骑士”所出售的冰淇淋采用的牛奶都来自哈利自家的牧场,经过复杂的工艺处理之后,保留了新鲜、纯正的天然味道,再通过反复调整配方,时刻把握当下人们的口味偏好,才终于成为深受人们喜爱的冰淇淋品牌。

  随着魔法风潮在全世界的流行,“冰雪骑士”也随之征服了无数味蕾,从英国到全欧洲,再跨越大西洋到达美洲,在这一过程中,“冰雪骑士”不断学习各个国家最先进的冰淇淋制作工艺,冰淇淋的种类逐渐发展到十多种,产品也丰富起来,融合了各个国家的特色美食,加入了甜点、饮品、披萨、小吃......经历了近20年的发展以后,在2015年,独立市场研究咨询公司英敏特报告显示,“冰雪骑士”已经成为能够与“冰雪皇后”比肩的著名冰淇淋品牌。但“冰雪骑士”不会止步于此,未来还将走向更广阔的天地。

  随着中国经济的崛起,“冰雪骑士”也将目光放到了这个拥有巨大潜力的冰淇淋市场,经过多次考察以后,“冰雪骑士”终于选择了实力与经验并存的景卓餐饮管理有限公司作为其在中国大陆地区的品牌推广公司,并于2016年宣布正式进军中国大陆市场。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。