railsidemma.com
当前位置:首页>餐饮>茶香书香
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

茶香书香

投资金额:10-20万
公司名称:上海国芮餐饮管理有限公司

茶香书香

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:饮品、餐饮企业管理(不含食品生产经营),日用百货、家用电器、家具
  • 公司名称:上海国芮餐饮管理有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受茶香书香经营模式及茶香书香所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

茶香书香秉承中国传统茶文化,传承上千年的茶艺精髓。将中国三大茶饮形式——唐朝煎茶艺、宋朝点茶艺、明朝泡茶艺,融入时尚的表现元素,为现代都市人群演绎茶之和、茶之静、茶之怡、茶之真,成为时尚白领沟通与交流中的休憩小站,营造出独特的现代茶美学,尽享有效健康的茶生活。

茶香书香加盟优势:

1、中国茶与生俱来的“色香味形”的物质秉性与“和静怡真”的人文气质,无疑是最能满足这个群体物质与精神相辅相生的消费诉求。

2、然而令人遗憾的是:目前的茶消费环境(销售渠道、消费形式等)恰恰令这群人游戈在消费的闸门外,可是茶的健康养生、文化特质,又无3时无刻不令他们心驰神往。

3、在很长的一段时间,中国茶业界都在热火朝天地讨论如何培养年轻人的茶叶消费习惯。在深感中国茶企经营意识滞后的同时,也迫切地感觉到一场茶消费的变革即将来临。

4、其实,如果无法把握住最新的潮流趋向,原本就被贴上中国传统饮料标签的茶叶又如何能俘获年轻消费者的芳心?唯一的出路就是“主题、时尚、特色”的经营,把茶餐饮的服务过程转化成客户的体验过程,其关键在于引入创意文化营销,要依托产品特色、服务特色、环境特色乃至客户特色来烘托文化主题。

5、因此,我们倾力打造的“茶香书香”有别于中国传统茶馆、香港茶餐厅、台湾茶饮店,而是一个充分融合了现代时尚生活元素、让现代人倍感亲近的现代茶生活馆。

6、茶香书香不同于传统中式茶馆一成不变的传统品饮形式,也不同于西式咖啡馆过于单一化的经营模式。茶香书香建立了自己独特的核心价值:以茶香和书香营造氛围,通过专业现代加工手法表现中国茶道精神,倡导新的生活方式,并重塑现代人的价值观。

7、我们创造良好的工作环境并相互尊重,为顾客提供优质的产品和真诚的服务。主动融入商业社区、生活社区,同时亦追求高效率,努力实现企业文化与经济效益同步的多元化发展模式。

茶香书香基于传统中国茶元素,以时尚的产品特色满足目标客户群体高品位的快速消费需求,一杯茶,一份小点,补充体力的同时在忙绿的生活工作中享受一份暂时的安宁。

茶香书香企业简介:

上海国芮餐饮管理有限公司成立于2011年3月,前期致力于茶品牌咨询、茶文化推广和茶饮品服务。公司以中国三大茶饮形成:煎茶艺、点茶艺、泡茶艺为技术导向支持,开发生产茶饮、茶食、茶餐等新产品。【查看具体介绍

茶香书香品牌介绍:

茶香书香品牌致力于为顾客提供最优质的茶文化和服务,营造独特的体验,让门店成为顾客温馨舒适的第三生活空间。我们提供健康的有效交往时间,让现代人更多地体验中国茶的乐趣和魅力,享受健康生活和人际交往。

茶香书香品牌故事:

罗军酷爱中国茶,遍访中国、日本各大名茶产区及茶叶品牌,特别是结识一批茶叶届的中国非物质文化遗产传承人和名茶继承人。曾受中欧商会委托,接待欧盟首任主席桑特先生,并向欧盟官员推介中国茶文化。
2009年受聘担任上海茶叶有限公司世博项目总监后,策划由上海茶叶有限公司与北京吴裕泰茶业有限公司、厦门华祥苑茶业有限公司和昆明七彩云南茶业有限公司等中国知名茶叶品牌组成的世博“中国茶叶联合体”,并提出“从茶开始”世博主题概念,开设“从茶开始”茶文化专业博客。

2011年创立中国茶星巴克品牌“茶香书香”,并建立国内首家针对消费市场和消费者研究的国茶实验室,设立200种中国名茶标准样。编著的《图说中国茶典》,获得2011年度南方书香节“最受大众关注生活类图书”。

编著的《舌尖上的中国茶》,罗军精选了与十大名茶(景迈山古树茶、凤凰单丛、茉莉花茶、西湖龙井、信阳毛尖、铁观音、六安瓜片、大红袍、金骏眉、贡眉)有关的那些茶人、茶事儿。

茶香书香品牌文化:

中国茶馆历史源远流长,公元758年,茶逐步从具有药用价值的食品向具有文化特征的饮品进行转变。演变至今,茶馆渐成上层社会独品香茗,商务人士奢华礼遇的代表地,却让当下忙碌而浮躁的都市人望而却步。

“茶香书香”秉承中国茶文化,以时尚的表现手法为现代都市人演绎茶之美。无论是三五小聚,小憩畅怀,还是独享清茶香,品觉深厚茶韵。在这里,雕琢时光的同时,拥有的亦是一份平和的心态和回归自然的心境。

茶香书香针对现代都市人忙碌浮躁的生活现状,以专业茶道为主导,自由舒畅空间为依托,提供满足消费者味觉感知,心灵交流,健康生活的感官新体验。走进“茶香书香”可以挥别浮躁,摆脱束之高阁的神秘文化,在有效的交往中可以踏踏实实地喝好每一杯茶,一个深受都市白领欢迎的“茶香书香”。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。