railsidemma.com
当前位置:首页>服装>开心e百
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

开心e百

投资金额:5-10万
公司名称:武汉名家时尚服饰有限公司

开心e百

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:羽绒服、T恤、外套、夹克、长裤
  • 公司名称:武汉名家时尚服饰有限公司

    据娱乐报道 3月18日胡可更新微博晒小儿子小鱼儿萌照,并喊话沙溢,称:“鱼儿,约上你爸组团减肥吧!”照片中,小鱼儿躺在床上,胖嘟嘟的笑的非常的欢,露出两颗可爱的小乳牙,萌翻众网友。此找曝出后,网友纷纷留言怒赞“可爱!”“好可爱的胖娃娃呀!”

    辣妈萌娃是不是非常的养眼,博客中网友纷纷留言胖娃娃,辣妈们是不是也开始发愁孩子太胖了,穿什么都不好看呢,其实根本不用担心,孩子正是长身体的时候,偏胖可以稍稍控制一下的,但是一点点婴儿肥,其实也可很潮的哦。下面开心e百的小编来为辣妈们介绍一下,胖娃娃的穿衣搭配法。

    首先是颜色的挑选:微胖的小男生是比较适合冷色系的,像蓝色、黑色和紫色等,一般微胖的男生都会选择黑色,因为黑色比较好搭配,当然了,长期穿冷色系的衣服,会让人心情沉闷。所以可以适当的改穿驼色和军绿色。

    那么其次是衣服上图案的选择:条纹样式的图案是最选瘦的,并且最好图案层次感比较多,要注意的是尽量避免一些大图印花样式。

    要知道,光靠颜色和图案是美中不足的,衣领的形状也是很重要的,一般常见的又圆领和V领;一般圆脸的小男孩最好是选择V领服饰。

    辣妈们看到这些,是不是就不那么担心了,要知道,人靠衣妆嘛,胖娃娃也不用怕,要做潮流领头人。
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。