railsidemma.com
当前位置:首页>汽车>汽车人家自动洗车机
*温馨提示:投资有风险,必胜宅急送加盟提示多做项目考察!

汽车人家自动洗车机

投资金额:3-5万
公司名称:山东蓝伞国际科技开发有限公司

汽车人家自动洗车机

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:产品包装、家具用品
  • 公司名称:山东蓝伞国际科技开发有限公司

合作条件:
1、年满18岁,已具备承担民事行为责任的中国公民或者合法注册的组织、公司等;
2、对当地车辆和洗车行业有一定的了解;或者在公司的指导下去了解当地市场。
3、对当地用水价格和政府出台的相关节水政策有所了解
4、认同“洗车人家”项目的经营思路和操作流程;
5、具有品牌意识,自觉维护“洗车人家”的品牌信誉;
6、严格遵守公司的规章制度和国家的法定法规。
7、具有良好的个人信誉和吃苦耐劳的精神,有能力根据当地的实际情况去拓展市场;
8、有良好的从业道德和持久的经营决心;
9、具备一定的管理经验和创业资金;

  洗车人家总部拥有一个完善、高效率的客户服务系统。在对加盟商服务的整个体系中,顾客价值管理是洗车人家总部的工作重心,因为它不但可以纠正服务行为中出现的失误和偏差,补救和挽回顾客的损失,而且可以提高洗车人家品牌的信誉。只有这样才能做到维系老客户、吸引新客户,从而占领更大的市场。
其次加盟商的满意度是洗车人家总部整个体系所追求的目标。 
市场开发:
上门洗车最核心的两个内容,一个是搞定物业,另外一个是搞定车主;洗车人   家市场部根据客户提供的当地市场情况进行分析,做出针对性的市场开发方案,协助加盟商顺利开发市场,并全面解决车主对上门洗车模式的信任问题。 

广告支持:
实施强势广告投放力度,市场部统一进行广告及促销策划,重点锁定电视、报纸、杂志、网站和搜索引擎等媒体;同时代理商在区域内投放广告,在得到公司批准和审核后,将给予5—10%的广告返利。 

巡防督导:
售后部督导人员会根据计划进行市场走访,进行技术和运营的相关指导培训,同时将发现的问题进行记录并做出处理,对好事进行表扬,对违规进行处罚。 

新品支持:
市场部将会根据市场的发展和变化,对服务系统和产品系统进行创新升级,打造五星级服务和完善的产品体系。 

售后支持:
洗车人家售后部统一负责对加盟商进行前期技术和运营培训,后期指导和再培训、物流协调,同时接受终端市场的投诉,迅速做出处理。 

年终支持:
洗车人家总部会根据加盟商全年的经营和服务情况做出考核,进行返利或其他相关奖励,召开年会,交流先进经验。 

汽车服务:
加盟商做好终端市场,会形成一个庞大的车主资源数据库,此时,加盟商可以向总部提出学习相关汽车美容技术的培训申请,经过批准后,市场部会为加盟商量身定做一套学习方案,从而协助加盟商巩固好自己的终端市场。 

物流采购:
加盟商将需要采购的物品列好明细,电话或传真至公司售后部,公司会在24小时内配好货,并在物流日安排好发货事宜,保障加盟商的终端运营。
 

 

市场分析

 目前国内汽车清洗市场状况:

?水资源日益紧缺,全国缺水城市高达400多个,严重缺水城市达130多个,节约资源已定为基本国策,政府呼吁节约用水。

?北京市每年洗车的用水量高达1000万吨,相当于6个北海的储水量,浪费惊人。《北京市节约用水管理办法》规定:洗车站点一旦查出使用自来水,最高罚款2万元。
?上海市要求洗车服务场所必须安装水循环处理系统,否则,一旦查出,最高罚款3万元。
?杭州市洗车业日均耗水高达万吨,市民强烈要求尽快出台鼓励节水洗车及微水洗车的政策措施。
?石家庄市大力整顿洗车行业,要求必须使用中水洗车,西安市率先取缔高压水枪洗车。
?2008年5月13日《参考消息》报道,哈尔滨市对洗车行业用水量实行“用水定额制”。………

在国家实施节能环保型社会可持续发展大背景下,对严重浪费水资源的洗车店审批越来越严格,获得批准的新开张洗车店越来越少,对不符合循环水洗车的洗车店陆续关闭,而新车却以每年30%以上的速度递增(以洗车人家总公司所处地济南为例,每天私家车新挂牌都在320辆以上),2007年国内汽车新增速度更是达到48%;2009年上半年国内汽车销量达到609.88万辆,年内有望达到1200万辆。有的城市每个月新增汽车达到几万辆,两者之间的矛盾,造成自2006年以来全国大部分城市出现洗车排队等候的普遍现象。

同时,洗车是件浪费时间的活。忙碌了一天,出门洗车,路上需要时间,排队需要时间,洗车需要时间,少则30分钟,多则一两个小时,洗车是件烦心的事,有时路上拥堵,有时排队,洗车时候,车主也得等待;洗车是件费钱的事,油费价格不断攀升,洗车来回路途无形中浪费高昂油费。所以洗车绝不是车主们乐意做的一件事情!可是,对大部分车主来说洗车又是一件不得不亲力亲为的事情!往往需要用车时车还未洗,正在洗车时又急需用车,烦不胜烦!

店面租金、押金、装修费越来越高,设备投资庞大,审批手续繁琐,水价不断上涨,用水量受到限制,能耗高,污染重,环保部门一再亮起红灯,传统洗车方式几遭封杀。目前还普遍存在高压水枪压力太大,车漆易受损伤,劣质洗车剂不仅容易加速车漆老化,而且影响光洁度,严重损害了广大车主的利益。有车一族大都是事业成功人士,时间很宝贵,同时脏车未及时清洗会使车主的形象大打折扣,影响主人的心情。交通堵塞、洗车排队、等候洗车,需要占用大量时间等等,传统洗车面临困局,亟需探索发展模式。 
上门洗车   横空出世

现在社会的快速发展,随之而生的上门美容、上门安装、上门维修、上门取衣、上门刷卡、送货上门……生活节奏越来越快,人们越来越需要各式各样的上门服务,“上门服务”已经成为都市人的生活依赖,“洗车人家”保姆式的全程服务理念,除了让客户足不出户就能享受到专业、优质的服务,上门服务更让客户体验到“尊崇、高贵”的消费感受,在竞争越来越激烈的今天,在产品、服务日益同质化的今天,上门服务成为了商家制胜的法宝!竞争的利器! “上门服务”代表着市场需求!“上门服务”代表着商家竞争力!各式各样的上门服务层出不穷,中国每年高达几百亿的巨大洗车市场,迫切需要新的服务模式!

3500多万个有车族,他们代表着最具消费力、最没时间、最有身份的社会阶层,是对“上门洗车服务”最有需求的阶层。据“洗车人家”总部实际市场运作和广大车主长期服务接触调查以及全国多家加盟商对多个城市的调查显示,90%的车主在乎洗车时间,35%左右的车主在乎洗车价格,15%左右的车主在乎洗车质量,90%以上的车主都对“上门洗车”服务有着强烈的需求!您不妨对身边的有车朋友或社区的车主们做一番市场调查。

面对中国超过4000万辆车,一年高达几百亿的洗车市场。洗车人家开创“上门包月洗车一体化”服务的全新商业模式。公司采用最实用高效的移动洗车设备及配套的洗车护理产品,成功解决了上门洗车的场地和用水的局限性,不需要租用专门的店面,只需要少量的水就可以直接洗车,采用上门包月洗车的方式抢占各个住宅小区、写字楼、政府机关、酒店、停车场等的洗车市场。从洗车开始,到今后为客户提供汽车日常保养、汽车美容、汽车装潢、汽车维修以及相关产品的销售。因此“上门洗车一体化”服务行业机会巨大。“上门洗车”服务意味着巨大市场,上门洗车服务已经是一个成熟现有的市场,而不是潜在的市场,从国家提倡的“节能减排 全民行动”中我们可以预见上门洗车即将演绎一场汽车后市场的“洗牌运动”,必将颠覆传统洗车市场模式!开拓环保洗车新的蓝海!也将是未来汽车后市场环保产业的主打项目!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。